联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
高压清洗车与道路清洗车有什么不同
 不同处:道路清洗车也可以叫做高压清洗车,只不过他比高压清洗车多个前部清洗装置,但这个装置是选装的。
    有的朋友会说,那都是一样的,那价钱为什么还相差那么远,其实贵就贵在那个清洗装置上,那个装置得两三万,道路清扫车的改装费比高压清洗车的改装费贵一倍,但前部清洗装置可以左右伸缩,冲力大等等功能,毕竟一分钱一分货,东西贵是有道理的。
相同处:道路清洗车也等于高压清洗车,除了多个前部清洗装置,其余的功能都是一样的,都是用的意大利进口高压泵,60米高压管等等配置。

 

上一篇:返回列表

地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持