联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
扫路车的两个发动机都有什么功能
很多人都以为扫路车只有一个发动机,其实那是错误的,扫路车不仅要清扫垃圾、吸收灰尘、洒水还有行走,这些功能加在一起,一个发动机是带动不过来的。为此技术人员们,就把扫路车的发动机设计成了两个。
     但很多人都不知道扫路车的两个发动机都有什么功能,扫路车的正发动机带动车子的启动和行走,还带动扫路车举升泵倾倒垃圾功能,扫路车的副发动机带动车子的四把扫把的清扫功能和车子吸尘功能,另外加上洒水功能。

  扫路车清扫垃圾后,为了防止灰尘的二次污染,扫路车上的洒水功能进行喷洒 


地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持