联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
流行于物业小区的5方高压清洗车
 高压清洗车现在是越来越常见了,现在每个物业小区都要买一个高压清洗车,用于疏通下水道。高压清洗车第一次来到小区的时候,那么每天被工作压的喘不过气的上班族跟看到洋玩意样的,惊奇的不得了,毕竟对这些从小就一直读书,长大直接找工作的人来说,高压清洗车这种最近才出来而且与他们工作不相关的东西是很少见的。
    专用汽车有限公司生产的东风锐玲高压清洗车,是我公司专门针对物业小区生产的清洗车。
   这种车子的工作原理是通过高压水流产生强大的压力冲开下水道,我公司使用的高压泵是意大利进口的高压泵,这种泵目前在国内还是很少见的,高压泵的压力是16mpa,相当于320斤压力,所以不用担心冲不开下水道,我公司生产的清洗车的管道是60米长,每个相邻的下水道距离是标准的50米,所以距离是不用担心的。
  东风锐玲高压清洗车,我公司用的是国家提倡的节能环保的国四底盘、东风五十铃发动机、钢丝轮胎,罐体是用武钢优质碳钢,这些材料恐怕那些小厂凑都凑不全。

   俗话说好车不怕比,

下一篇:教你如何洗车

地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持