联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
教你如何洗车

 跟洗车的朋友请教洗车的技巧,他告诉我,只要你注意几点洗车误区,洗出来的车就干净的很。

一、洗车前要把车上的灰尘尽量清除干净,这样做第一可以减轻工作量,第二可以避免车身在擦洗的过程中划伤车身。
二、洗车要用专业的清洁剂。洗过车的朋友一定了解,即使使用高压水枪清水也很汗将汽车洗干净。所以洗车要用专业的清洁剂。
  三、洗车要用专业的擦拭工具,很多朋友提着一桶清水,拎着一袋洗衣粉、拿着一块抹布,就去洗车了,这样看似很潇洒耍帅,但是是不行的,洗车不但要用专业的洗洁剂,还要用专业的洗车抹布,如果用不合适的抹布去擦车,会损伤车身,在说专业的洗车抹布就几块钱而已。
 四、不要光洗车身,洗车身当然很重要,可以是车子看起来更美观,但最重要的是要清洗一下底盘、车窗缝、门缝以及天窗等容易忽略的部位,倘若这些部位灰尘过多就会导致汽车出现腐蚀。开窗不灵等等现象。
 五、现在冬天到了,自己洗车要格外的小心,沾过水的地方一定逃彻底的清除干净,要是有余水的话,在冬天的寒风的帮助下,汽车很容易结冰,给汽车的使用和保养带来烦恼。

地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持