联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
洒水车的维护

 洒水车的维护

    洒水车底盘的清洁:离地面最近的底盘肯定是被泥沙弄得一塌糊涂。所以在进行其他部件清洁之前,真人百家家乐软件手机下载先要对10吨洒水车的底盘进行一个全面的清洁。经过泥泞道路后,10吨洒水车的前后轮毂板上均会沾满黄色的泥浆和小的沙石。在清洁时需用高压水枪放到轮毂板下方,高压水枪的喷水方向朝轮毂板方向,这样才能有效清除附着在轮毂板上的.
    洒水车漆面的清洁:完成了底盘的清洁,真人百家家乐软件手机下载即可对10吨洒水车车身进行清洗。首先,用自来水由上到下地冲洗车漆表面,目的是冲走车身上较大体积的沙石。使用毛巾由车顶到车底轻轻地拭擦。请注意,越靠近底盘的漆面越要小心拭擦,以免爱车车漆被细沙刮伤。

地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持