联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
小型吸污车的使用方法

吸污车吸入操作方法: 

1、吸污车吸入前操作准备,关好吸污车罐体后门,观察真空泵油气分离器润滑油是否正常。

2、操作顺序: 

3、踩下离合器踏板,推动取力器操纵杆,使吸污车真空泵运转,然后缓慢松开离合器踏板。 

4、在驾驶室内打开报警器开关。 

5、将手油门手柄拉至最大位置,观察转速表,使其至500-600转/分(出厂时已调好)。 

6、将四通阀转换手柄置于吸入位置,并检查气管排出空气是否正确,真空泵运转有无声音,真空表是否正常。 

7、从吸污车上卸下吸污胶管,放入沉泥井,为使吸污胶管,成直线或自由弯曲状态,应充分考虑停车位置。

吸污车排出污水方法: 

泥水分离后,打开排水球阀,将污水排出后重复吸泥,亦可加压快速排水,其操作方法如下。

1、将四通阀转换杆置于“空档”位置,然后将排水球阀置于 “开”位置,则可靠重力排出污水。

2、将四通阀转换置于排出位置,真空泵继续工作,则罐内流入压缩空气污水会很快排出。

3、压力排水时,应先打开排出球阀,才能扳动四通球阀置于排出位置,免使罐内压力过高,发生事故及影响罐门密封。 

吸污车排出污泥方法: 

1、踩下离合器,拨动气动换向阀至开位置,或推动取力器操纵杆使油泵运转。

2、打开罐门球阀,排出部分污水,并降低罐内压力使之与大气相通。

3、松开罐门锁紧装置,拧松手柄并完全拔掉螺杆。

4、将手动换向阀的罐门开闭杆置于“开”,开启前应先确认罐内压力等于大气压,若在负压状态下打开罐门,则会损坏罐门密封圈和油缸。

5、将手动换向阀的液压举升阀杆置于“上升”位置。

    山东省恒达机械作为全省大型的吸粪车生产厂家率先推出2014最新款吸粪车,本吸粪车厂以最实惠的吸粪车价格,最高端的吸粪车配置,使得恒达吸粪车在市场上的占有率达到全国领先水平。山东省恒达机械专业生产销售各类大中小型高质量的吸粪车洒水车,主要有:小型吸粪车、三轮吸粪车等各种优质品牌的吸粪车产品。  


地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持