联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
高压清洗车的工作原理

   高压清洗车也称作管道疏通车,根据高压水流形成的强大压力化开被阻塞的管路。关键构成部分为罐体、高压水泵、液压系统等。高压清洗车主要运用于清洗城市下水道、管路的堆积物、死角泥沟的输通,也可用以清洗工业排液管路、壁面等,清洗公路、城市广场路面。

  高压清洗车还可另装洒水设备,安装绿化洒水炮、前冲、后洒、侧喷,可做好绿化洒水、喷雾、压尘、高压冲洗路面等,应急时可用以灭火。
  高压清洗车的工作原理是根据转动把能有弯度弹性的钢丝转入阻塞的下水管道里,把堵塞物布带,毛发这类的东西带出去。也有一类专用工具叫一炮通,是一类气压输通专用工具,用高压的工作原理化开阻塞的下水管道。在日常生活中常见的皮踹子就这样的工作原理踹开阻塞的管路的。工业管道疏通的管路因管路大小用的疏通机区别较为大,100MM之下的管路跟家庭下水道疏通似的输通。
timg.jpg
下一篇:返回列表

地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持