联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
吸粪车真空泵没有效果该如何检查
   排查流通气体的管道是不是出现漏气的情况。对吸粪车真空泵来说,流通气体的管道一定要密不透风,不能有丝毫的缝隙和漏洞。如果要是真空泵的转速比较低的话,那么这个时候首先可以排查的就是对于三角皮带的松紧程度是不是过于松弛。如果不是因为这个原因,还有一个可能性,就是需要看转子还有旋转片的磨损程度。如果磨损程度很强的话,那么这个时候一定不要继续使用,一定要先更换旋转片。  
   排查测量表的仪表盘会不会有误差的情况。如果有的话,需要及时做调整还有更换。接下来需要考察的就是,骨架油的密闭系统,骨架油的密闭系统也就是熟称的骨架油封,一定要密闭的非常良好,不能有一丝的透风状态。如果其他都没有问题的话,那么可以考虑四通阀的密闭器件是不是出现任何的走气以及漏气的情况。如果出现的话,也需要及时更换以及调整四通阀的密闭系统。
 
下一篇:返回列表

地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持