联系真人百家家乐软件手机下载

公司名:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
吸粪车的注意事项

 

       吸污车真空吸粪泵的正确组装,采用维护保养中应当特别注意的事项:

  1、管道不允许有漏气情况存有,不然吸污车将没办法运行。

  2、吸污车大桶一定要组装防溢设备,不然吸污车采用时非常容易将粪便污水吸到真空泵,毁坏整体系统。

  3、吸污车的一级油气分离回油口与二级油气分离回油口连接及吸油管一定要用硬管或硬耐油橡胶管(钢丝编织胶管),不允许选用受热变形的塑料软管。

  4、吸污车在新泵采用时,应当向泵内直接添加1-2升N32号机械油,在东北和西北部严寒地方采用时应添加32号冷冻机油。

  在泵吸气口应加装水气分离器。

  我厂备有一级、二级油气分离、四通阀、带单向阀的水气分离器及防溢设备,供配套采用,独立计费。

下一篇:返回列表

地址:山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东真人百家家乐软件手机下载环卫设备有限公司 技术支持